Comprar frutos secos, caramelos, golosinas chocolates |
Mini tortilla de
coles y bacalao
Mini tortilla de coles y bacalao |
Ingredientes (para 4
personas)
500 grs. Brócoli
500 grs. Coliflor
2 patatas
1 cebolla
10 huevos
200 grs. bacalao desalado
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Desmigamos el bacalao y en una sartén al fuego con un chorro de
aceite de oliva
salteamos el bacalo durante 2 minutos aproximadamente
junto con el ajo y el perejil picado. Reservamos.
Cortamos los tallos de las coles y los escaldamos durante 2 minutos
en agua hirviendo. Escurrimos y reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana, pelamos las patatas y las troceamos.
Las pochamos en aceite de oliva hasta que queden tiernas y al
finalizar la coción añadimos las coles. Dejamos cocer durante 2
minutos más, escurrimos el aceite y lo mezclamos en un bol con el
bacalo y los huevos batidos. Rectificamos de sal. En sartenes
pequeñas individuales hacemos las tortillas como si se tratase de
una tortilla española.
Receta facilitada por +Javier Gonzalo de todosobrelosvegetales.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario